وأكد المصدر ذاته في حديثه لـ"le360"، إن بيدرو بنعلي يواصل لحدود الآن مهمته بشكل عادي مع الفريق البركاني، ولا نية للمسؤولين في إقالته على الرغم من الخسارة أمام الفتح ب3 أهداف، وقبلها أمام الوداد بأربعة أهداف، مشيرا أن المدرب الإسباني المغربي، تقلد منصب تدريب الفريق قبل أقل من شهرين، والحكم عليه بالفشل سابق لأوانه.
وأضاف المتحدث ذاته بأن بيدرو بنعلي لديه عقد ومشروع مع الفريق، والحديث عن الإنفصال عنه لا أساس له من الصحة.
يذكر أن بنعلي الذي سبق وأن درب في إسبانيا فريق راسينغ سانتاندير، قام بتولي تدريب نهضة بركان خلفا لطارق السكيتيوي، وفشل في قيادة زملاء العربي الناجي، إلى تجاوز دور مجموعات مسابقة كأس الكاف، التي كان الفريق يدافع فيها عن لقبه الذي حققه السنة الماضية أمام بيراميدز المصري.
مباشر
-
00:00•/
-
23:30•/
-
23:00•/
-
22:30•/
-
22:06•/
-
22:00•/
-
21:30•/
-
21:00•/
-
20:45•/
-
20:30•/

© حقوق النشر : Dr
نهضة بركان يكشف مستقبل بيدرو بنعلي بعد أزمة النتائج
06/05/2021 زهير حجاري على الساعة 21h32
حسم مصدر مقرب من فريق نهضة بركان لكرة القدم، في مستقبل بيدرو بنعلي مع الفريق، في ظل الهزيمة الثانية على التوالي في منافسات البطولة الإحترافية وهذه المرة أمام الفتح الرياضي الرباطي، أمس الأربعاء.
06/05/2021 على الساعة 21h32
زهير حجاري
الرسالة الإخبارية
ادخل باريدك الإلكتروني للتوصل بأخر الأخبار le360
آخر الأخبار
-
00:00 -لاعب يدون إسمه في التاريخ خلال مباراة "الأسود" ضد "الصامبا"
-
23:30 -الصحف العالمية تشيد بالأسود بعد الإطاحة بالمنتخب البرازيلي من عرشه
-
23:00 -نور الدين أمرابط يكشف سبب فشل انتقال شقيقه لبرشلونة
-
22:30 -أولمبيك مارسيليا يتفاعل مع تألق أوناحي أمام "السيليساو"
-
22:06 -بعد الفوز على البرازيل .. المنتخب الوطني يجري أول حصة تدريبية بإسبانيا
-
22:00 -البدراوي يفاجئ 7 لاعبين بهذه الخطوة
-
21:30 -الإصابة تهدد مشاركة نجم "الأسود" أمام البيرو
-
21:00 -وسائل إعلام برازيلية: منتخب المغرب أثبت أن خريطة كرة القدم العالمية آخذة في التغير
-
20:45 -فيديو .. نجم "الأسود" ينهي مباراة البرازيل بكسر ويستنجد بـ"عكازين"
-
20:30 -يهم مجموعة الجيش..فوز بالقلم في كأس الكونفيدرالية

...

...