الجيش الملكي يستعد للسفر إلى التوغو

Dr

يحل فريق الجيش الملكي، ضيفا على نظيره أسكو دي كارا التوغولي، في الثاني من أبريل المقبل، على أرضية ملعب كيغيه الدولي، ضمن الجولة السادسة من دور المجموعات لمسابقة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

في 23/03/2023 على الساعة 11:00, تحديث بتاريخ 23/03/2023 على الساعة 11:06

ويرتقب أن تشد بعثة فريق الجيش الملكي الرحال إلى التوغو في الـ 31 من شهر مارس الحالي، تحضيرا لمواجهة مستضيفه أسكو دي كارا.

ويترقب أن يجري الفريق العسكري حصة تدريبية بالتوغو قبل مواجهة الفريق المحلي.

يشار إلى أن فريق الجيش سيواجه الفريق التوغولي يوم الأحد 02 أبريل على الساعة الثامنة ليلا على أرضية ملعب كيغيه.

وكان الفريق العسكري قد كسب بطاقة التأهل إلى دور ربع نهائي كأس الكاف رسميا، عقب فوزه على نظيره بيراميدز المصري، بملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط خلال الجولة الخامسة.

ويذكر أن فريق الجيش الملكي يتصدر مجموعته برصيد 10 نقاط، متبوعا ببيراميدز المصري ب8 نقاط، ويحتل أسكو دي كارا المركز الأخير بنقطة واحدة.

في 23/03/2023 على الساعة 11:00, تحديث بتاريخ 23/03/2023 على الساعة 11:06