منخرطو الرجاء يطالبون بودريقة بإلغاء الجمع الاستثنائي

Dr

طالب منخرطو نادي الرجاء الرياضي محمد بودريقة، رئيس النادي بضرورة إلغاء الجمع العام الاستثنائي، الذي أعلن عنه في السادس من يناير المقبل.

في 16/12/2015 على الساعة 10:36

واعتبر منخرطو الرجاء في اجتماع عقدوه أمس الثلاثاء، بمقر النادي بالوازيس، أنه من غير المعقول تحت أي ظرف من الظروف الاقتناع بضرورة رحيل بودريقة، في يناير المقبل، وشددوا على ضرورة بقائه رئيسا للنادي على الأقل إلى نهاية الموسم الرياضي الحالي.

واتفق برلمان الرجاء، حسب ما أورده الموقع الرسمي للفريق،على تقديم طلب لمحمد بودريقة، لعقد اجتماع تواصلي معهم، بعد نهاية الشطر الأول من الدوري الاحترافي، لتدارس كل ما له علاقة بتدبير النادي.

وختم منخرطو النادي الأخضر اجتماعهم بقراءة الفاتحة ترحما على روح الفقيد عبد الله الزهر، أحد أفضل لاعبي الرجاء في السنوات الماضية، كما اتفقوا على إصدار بيان للرأي العام يعبرون فيه عن رفضهم عقد مع عام استثنائي وسط الموسم الرياضي.

في 16/12/2015 على الساعة 10:36