خزينة جامعة الكرة تنتعش بالملايين بعد الخروج المبكر من مونديال العرب

أ.ف.ب

أسدل الستار عشية أمس السبت على فعاليات النسخة العاشرة من مسابقة كأس العرب للمنتخبات والتي كانت العاصمة القطرية الدوحة مسرحا لها على مدار 19 يوما من الإثارة والتشويق، لتذهب الكأس العربية لمنتخب الجزائر على حساب نظيره التونسي.

في 19/12/2021 على الساعة 20:32

وحسب سلم الجوائز المالية للدورة فإن البطل المنتخب الجزائري سيحصل على جائزة خمسة ملايير سنتيم، والوصيف ثلاثة ملايير سنتيم. 


 


وتوقف قطار المنتخب الوطني في محطة دور الربع، حينما أقصي أمام أبناء المدرب مجيد بوقرة، حيث أن المنتخب الذي خرج من الدور المشار إليه، سيحصل على مبلغ 750 ألف دولار حوالي 650 مليون سنتيم، وهو المبلغ الذي ستتوصل به الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، من طرف اللجنة المنظمة لكأس العرب. 


 


يذكر أن منتخب الحسين عموتة حصل على جائزة اللعب النظيف، في دورة مونديال العرب الذي كانت قطر مسرحا له. 


 


وفيما يلي قيمة الجوائز المالية لبطولة كأس العرب 2021:  

500 ألف دولار لكل منتخب شارك في البطولة 


750 ألف دولار لكل منتخب متأهل للدور ربع النهائي 


5 ملايين دولار لصاحب المركز الأول (المتوج باللقب) 


3 ملايين دولار لصاحب المركز الثاني 


2 مليون دولار لصاحب المركز الثالث 


1.5 مليون دولار لصاحب المركز الرابع. :

في 19/12/2021 على الساعة 20:32