وحسب مصادر "الرياضية" السعودية، فإن النادي السعودي منح إبن أولمبيك اسفي فرصة أخيرة لإغلاق ملف علاقته به عبر تسوية ودية قبل الذهاب إلى "الفيفا" عقب فسخ عقده من قبل النصر لـ"أسباب مشروعة" بحسب البيان الأخير للنادي.
وأضافت المصادر نفسها بأن إدارة النصر رخصت لحمد الله بالمغادرة رفقة عائلته إلى الولايات المتحدة الأمريكية بعد تقديمه طلبا بذلك عبر البريد الإلكتروني، على أن يعود إلى الرياض في غضون الأيام القليلة المقبلة من أجل إغلاق ملف علاقته بالفريق بصفة نهائية.
ووفق المصادر ذاتها، فإن النصر السعودي يتريث في الذهاب إلى الفيفا إلى حين الجلوس مع حمد الله ومعرفة موقفه النهائي من القضية.
وزادت المصادر بالقول، بأن لجنة الإحتراف في الاتحاد السعودي لم تتلق إلى حدود أمس الثلاثاء إي طلب من إدارة النصر لإسقاط إسم مهاجم "الأسود" المعتزل من كشوفات الفريق الأول.
يذكر أن إدارة النصر السعودي كانت قد أمهلت حمد الله 4 أيام من أجل أن يدفع الشرط الجزائي المقدر في 20 مليار سنتيم.
