العصبة الاحترافية تعلن عن توقيف البطولة

Dr

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية أن منافسات البطولة الاحترافية "إينوي" بقسميها الأول والثاني، ستتوقف تزامنا مع مشاركة المنتخب الوطني الأول في نهائيات أمم إفريقيا المزمع تنظيمها في الكاميرون بداية من 9 من شهر يناير المقبل.

في 24/12/2021 على الساعة 21:13, تحديث بتاريخ 25/12/2021 على الساعة 06:40

وكشفت العصبة الاحترافية من خلال بلاغ رسمي لها، أن منافسات الدوري الاحترافي (القسمان الأول والثاني) ستتوقف مباشرة بعد خوض  الأندية الوطنية مباريات الجولة 15 والأخيرة من شطر ذهاب البطولة الاحترافية.

وفي مايلي البلاغ الكامل للعصبة الاحترافية :

"تنهي العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية إلى علم الأندية المنضوية تحت لوائها أن منافسات البطولة الاحترافية INWI بقسميها الأول والثاني ستعرف توقفا وذلك مباشرة بعد متم الجولة الأخيرة من مرحلة الذهاب (الجولة 15).

وستستأنف منافسات البطولة الاحترافية 2 INWI ابتداء من يوم الجمعة 21 يناير 2022.

في حين أن استئناف منافسات البطولة الاحترافية 1 INWI سيبقى رهين منافسات كأس إفريقيا للأمم المزمع تنظيمها من طرف الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم بالكاميرون من 09 يناير إلى غاية 06 فبراير 2022. و ستوافيكم العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية بالتاريخ المحدد لاجرائها لاحقا".

في 24/12/2021 على الساعة 21:13, تحديث بتاريخ 25/12/2021 على الساعة 06:40