خليلوزيتش يوجه الدعوة إلى نجم اتحاد طنجة لمباراة الكونغو الديمقراطية

Dr

وجه الناخب الوطني، وحيد خليلوزيتش، الدعوة إلى محمد علي بامعمر، لاعب اتحاد طنجة، ضمن اللائحة الموسعة لمواجهة الكونغو الديمقراطية، المقرر في الـ 25 من مارس الحالي بكينشاسا، لحساب ذهاب الدور الفاصل من التصفيات المؤهلة إلى كأس العالم قطر 2022.

في 08/03/2022 على الساعة 15:32

وكشفت مصادر مطلعة أن الجامعة وجهت الدعوة للاعب بامعمر، تحضيرا للمشاركة في المعسكر التدريبي الذي سيدخله الأسود استعدادا لهذه المواجهة الحاسمة.

ويستعد الناخب الوطني لعقد ندوة صحفية، خلال الأيام القليلة المقبلة، من أجل تسليط الضوء على اللائحة النهاية التي سيعتمد عليها في مواجهة المنتخب الكونغولي.

ويحتضن ملعب الشهداء في كينشاسا مباراة ذهاب الدور الفاصل بين منتخبي الكونغو وأسود الأطلس، في 25 مارس المقبل، على أن يحتضن ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء مباراة الإياب المقرر إجراؤها في 29 من الشهر ذاته.

في 08/03/2022 على الساعة 15:32