رئيس الرجاء يدعم اللاعبين قبل مواجهة حوريا كوناكري

Dr

عمد أنيس محفوظ، رئيس نادي الرجاء الرياضي، إلى دعم لاعبي الفريق قبل السفر إلى غينيا لمواجهة فريق حوريا كوناكري، السبت المقبل، على الساعة الخامسة عصرا، برسم الجولة الرابعة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

في 09/03/2022 على الساعة 13:00

وحرص رئيس الرجاء على رفع معنويات لاعبيه قبل السفر إلى غينيا، وذلك خلال الحصة التدريبية التي أجراها الفريق الأخضر بأكاديميته الجديدة بضواحي مدينة بوسكورة.

وأشاد محفوظ بالمجهودات التي بذلها لاعبو الفريق خلال مواجهة نهضة بركان في المباراة التي جمعت بين الفريقين الأحد الماضي، بالملعب البلدي ببركان، إذ فاز أصدقاء العميد محسن متولي بهدفين مقابل هدف واحد، برسم الجولة الـ 20 من البطولة الوطنية الاحترافية إنوي.

ودعا الرئيس اللاعبين إلى مواصلة جهودهم لتحقيق نتائج إيجابية سواء على مستوى البطولة الوطنية الاحترافية أو على صعيد مسابقة كأس دوري الأبطال.

يشار إلى أن بعثة فريق الرجاء ستشد الرحال يوم غد الخميس إلى غينيا، تحضيرا لمواجهة حوريا يوم السبت المقبل.

ومن المنتظر أن يجري الفريق الأخضر حصة تدريبية واحدة بغينيا بملعب المباراة، يوم الجمعة المقبل، وذلك للإستئناس بأرضيته قبل اللقاء الرسمي.

يشار إلى أن فريق الرجاء الرياضي يحتل المركز الأول في المجموعة الثانية بدوري الأبطال برصيد 9 نقاط.


في 09/03/2022 على الساعة 13:00