10 غيابات بارزة في تداربب الوداد بعد العودة من أنغولا

Dr

تشهد صفوف فريق الوداد الرياضي غياب مجموعة من اللاعبين لأسباب مختلفة، وذلك عقب استئناف التداريب بعد العودة من أنغولا، حيث واجه الفريق الأحمر مستضيفه ساغرادا اسبيرانسا، لحساب الجولة الخامسة من دور المجموعات لمسابقة كأس دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

في 24/03/2022 على الساعة 21:32

ويغيب عشرة لاعبين عن تداريب الفريق الأحمر بسبب إلتزاماتهم رفقة المنتخبات، ويتعلق الأمر بكل من رضى التكناوتي ويحيى جبران ويحيى عطية الله، الذين إلتحقوا بالمنتخب الوطني الأول المقبل على مواجهة نظيره الكونغو الديمقراطية، برسم الإقصائيات الإفريقية المؤهلة إلى كأس العالم.

وتعرف تداريب الوداد أيضا غياب الدوليين مؤيد اللافي المشارك في المعسكر الذي يجريه المنتخب الليبي، وغي مبينزا الملتحق بمعسكر المنتخب الكونغولي.

ويشارك كل من أشرف داري وأيوب العملود وأيمن الحسوني بالمعسكر الذي يجريه المنتخب الوطني المحلي تحضيرا للإستحقاقات المقبلة.

ويغيب اللاعب عبد الله حيمود عن المجموعة الحمراء لإستجابته لدعوة الناخب الوطني لأقل من 23 سنة.

ويبدأ الفريق الأحمر تداريبه اليوم الخميس، بمركب محمد بنجلون، استعدادا للمواجهة القوية التي ستجمعه بضيفه بيترو أتلتيكو الأنغولي برسم الجولة السادسة والأخيرة عن دور المجموعات لدوري أبطال افريقيا.

ومن شأن هذه الغيابات أن تربك استعدادات وليد الركراكي، مدرب النادي الأحمر، للاستحقاقات القادمة.

يذكر أن الوداد الرياضي ينافس بيترو أتلتيكو الأنغولي على صدارة المجموعة الرابعة، إذ بات الفريق الأحمر مطالبا بتحقيق الفوز أو التعادل على الأقل في المواجهة بينهما، علما أنهما حسما معا بطاقة العبور إلى دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا. 


في 24/03/2022 على الساعة 21:32