جمهور الرجاء غاضب من لجنة البرمجة بسبب موعد الديربي

Dr

عبر فئة من أنصار فريق الرجاء الرياضي عن تذمرهم من لجنة البرمجة التابعة للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بسبب الموعد الذي حددته لإجراء مباراة الديربي أمام الوداد الرياضي برسم الجولة الـ 25 من البطولة الوطنية الاحترافية إنوي.

في 11/06/2022 على الساعة 10:00, تحديث بتاريخ 11/06/2022 على الساعة 10:20

وأكدت فئة من من جمهور الرجاء عن غضبها من الجهاز المذكور، بفعل برمجته للمباراة الحاسمة أمام الوداد في الـ 16 من الشهر الحالي.

وقال أنصار الرجاء إن الموعد المحدد للديربي يتزامن والحدث الكبير الذي ينتظر كل مكونات الفريق الأخضر وهو عقد الجمع العام.

وطالب أنصار فريق الرجاء في تدوينات كثيرة عبر مواقع التواصل الاجتماعي من اللجنة الجامعية بإعادة النظر في برمجة مباراة الديربي حتى يتسنى لهم التركيز في الجمع العام المقبل لاسيما نه سيشهد انتخاب رئيس جديد.

وحددت العصبة الاحترافية يوم الخميس المقبل، 16 يونيو 2022، موعدا لإجراء مباراة الديربي بين الرجاء الرياضي والوداد الرياضي، بدون جمهور "ويكلو"، انطلاقا من الساعة الخامسة مساء، في ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وكان المكتب المديري لفريق الرجاء الرياضي قد حدد عبر بلاغ رسمي عقد الجمع العام يوم 16 يونيو الجاري، من أجل إنتخاب رئيس ومكتب مديري جديد للقلعة الخضراء وإتاحة الفرصة له قصد الإعداد المبكر للموسم الرياضي المقبل.

ويأتي هذا القرار بناء على قرار المكتب المديري للنادي الأخضر المؤرخ في 16 ماي المنصرم الذي بموجبه تم الإعلان عن الإستقالة الجماعية للمكتب المديري للرجاء.

في 11/06/2022 على الساعة 10:00, تحديث بتاريخ 11/06/2022 على الساعة 10:20