مباراة "الديربي" تفرض على الطاوسي اتخاذ قرار جديد في الرجاء

Dr

وجّه رشيد الطاوسي، مدرب الرجاء الرياضي لكرة القدم، إلى توجيه الدعوة للاعبين جديدين، تأهبا للمواجهة القوية التي ستجمع الفريق الأخضر بمضيفه شباب المحمدية برسم الجولة 26 من الدوري الاحترافي .

في 18/06/2022 على الساعة 11:32

واضطر رشيد الطاوسي توجيه الدعوة لكل من محمد سوبول وعبد الصمد البدوي لتعويض غياب كل من محسن متولي ومحمد أزريدة عن مباراة شباب المحمدية .

ولن يكون متاحا لرشيد الطاوسي، مدرب نادي الرجاء الرياضي، الاعتماد على خدمات عميد فريقه، محسن متولي، بعد تلقيه البطاقة الحمراء خلال المواجهة التي جمعت الفريق الأخضر بغريمه التقليدي الوداد الرياضي، في مباراة الديربي التي حسمها زملاء أنس الزنيتي بهدفين دون رد .

وإلى جانب محسن متولي، فرضت العقوبة الانضباطية للجامعة الملكية، غياب محمد أزريدة عن مباراة شباب المحمدية ، بعد جمعه أربعة بطاقات صفراء هذا الموسم ، فيما سيتواصل غياب كل من الحارس الدولي الجزائري غايا مرباح، والكونغولي كاديما كابنغو ثم أسامة سوكحال بسبب الاختيارات التقنية لرشيد الطاوسي .

يذكر أن الرجاء الرياضي سيحل ضيفا ثقيلا على شباب المحمدية، بعد غد الأحد 19 يونيو 2022  انطلاقا من الساعة التاسعة والنصف مساء، لحساب الجولة 26 من منافسات البطولة الوطنية .

في 18/06/2022 على الساعة 11:32