بلقشور يقترب من إتخاذ قرار يكسر به قاعدة الديربي بين الرجاء والوداد

Snrt

تتجه العصبة الإحترافية لكرة القدم في شخص رئيسها الجديد عبد السلام بلقشور عن التخلي عن قرار برمجة مباراة الديربي بين الوداد والرجاء خلال كل الدورة العاشرة من البطولة اإلإحترافية.

في 18/07/2022 على الساعة 17:00

وتم تداول نقطة برمجة الديربي خلال الإجتماع الذي تم عقده أمس الأحد بين العصبة وجامعة الكرة بحضور كل من بلقشور خليفة سعيد الناصيري في رئاسة العصبة، وأيضا فوزي لقجع رئيس جامعة الكرة، حيث تباحثث الأطراف المشاركة في ورشة العمل، عن خارطة طريق منافسات الموسم الكروي المقبل في إنتظار التأكيد. 


 


ومن المنتظر أن تجرى مراسيم قرعة البطولة برو في الأيام القليلة المقبلة، حيث ستكون القرعة مفتوحة على جميع التوقعات والإحتمالات. 


 


وكان الديربي بين الغريمين التقليديين، يبرمج عند كل دورة عاشرة من البطولة برو، ذهابا، و25 إيابا، وهو الشيء الذي تعود عليه المتتبعون الرياضيون لسنوات طويلة.

في 18/07/2022 على الساعة 17:00