عموتة يتخذ خطوة مميزة لهزم ريفرز يونايتد

Dr

عمدت الإدارة التقنية لفريق الوداد الرياضي، إلى الدخول في معسكر مغلق، تحضيرا لمواجهة فريق نادي ريفرز يونايتد النيجيري، يوم الأحد المقبل، بمركب محمد الخامس، على الساعة الثامنة مساء، برسم إياب الدور الثاني من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

في 14/10/2022 على الساعة 09:00

ودخل والفريق الأحمر بداية من يوم أمس الخميس، في معسكر مغلق، وذلك سعيا منه في الحفاظ على تركيز اللاعبين قبل مواجهة الفريق النيجيري.

وعين الاتحاد الإفريقي طاقما تحكيميا تونسيا يقوده الحكم الدولي الصادق السالمي لإدارة مباراة الإياب التي ستجمع الوداد الرياضي بنادي ريفرز يونايتد النيجيري.

ويساعد الصادق السالمي كل من أيمن اسماعيل (حكم مساعد أول) و خليل الحساني (حكم مساعد ثاني) في حين سيكون أمير الوصيف حكما رابعا للمباراة التي سيراقبها الحكم الدولي الليبي السابق جمال سالم امبية.

وكان الوداد بطل دوري أبطال إفريقيا نسخة الموسم الماضي، قد استهل حملة الدفاع عن لقبه بهزيمة في الذهاب أمام المنافس ذاته، بهدفين لواحد، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين الأحد الماضي.

في 14/10/2022 على الساعة 09:00