ووجه الناهيري رسالة خاصة للأنصار من خلال التأكيد على الفريق الأأخضر اعتاد على اللعب وتقيدم مستويات جيدة أمام جماهيره.
وتمنى اللاعب في تصريح صحفي عقب مواجهة جميهة نيجيليك من النيجر أن يحج جمهور فريق الرجاء بكثرة خلال مواجهة فريق حسنية أكادير، وذلك من أجل اسعادهم.
وزاد على الفريق الأخضر سيفكر في مواجهة الوداد الرياضي في الديربي البيضاوي، بعد الانتهاء من مباراة حسنية أكادير.
وفاز فريق الرجاء الرياضي على جمعية نجيليك النيجري بعدما تغلب عليه في المباراة التي جمعت بينهما بالمركب الرياضي محمد الخامس بهدف لصفر.
وضمن الرجاء بعد هذا الفوز تأهله إلى دور المجموعات إلى جانب أندية الترجي التونسي والأهلي والزمالك المصريين وماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي وأندية أخرى.
وسيلاقي الفريق الأخضر في الـ 19 من الشهر الحالي ضيفه حسنية أكادير، بمركب محمد الخامس على الساعة الثامنة والنصف ليلا، برسم مؤجل الدورة الخامسة من البطولة الوطينة الاحترافية إنوي.
ويواجه الفريق الأخضر نظيره الوداد الرياضي في الديربي البيضاوي يوم الأحد 23 من أكتوبر الحالي، على ملعب محمد الخامس، في الرابعة عصرا.