اولمبيك خريبكة يحسم صفقتين جديدتين في الميركاتو الشتوي

Dr

يسعى أولمبيك خريبكة لتعزيز صفوف فريقه بلاعبين جدد خلال الشطر الثاني من الموسم الكروي الجاري، تفاديا لحسابات النزول للقسم الوطني الثاني .

في 31/01/2023 على الساعة 10:48

و حسم نادي أولمبيك خريبكة، تعاقده مع مجموعة من اللاعبين  خلال الميركاتو الجاري، بعد أن نجح يوسف حجيلي رئيس النادي برفع منع التعاقد مع النادي.

وكان أولمبيك خريبكة قد نجح في التعاقد مع محمد رحيم، وتوفيق إجروتن، خلال الميركاتو الجاري، علما أن  المكتب المسير  للنادي الخريبكي، حسم صفقتين جديدتين، ويتعلق الأمر بكل من اللاعب كريم بونكات قادما من نادي أولمبيك آسفي ، على سبيل الاعارة، ثم حمزة أسرير اللاعب السابق للوداد الرياضي .

وتأتي تحركات المكتب المسير بسبب عدم رضاه على المستوى العام الذي  قدمه الفريق الخريبكي  خلال الشطر الأول من الموسم الجاري من البطولة الاحترافية، كما أن النتائج السلبية المتعاقبة لا تساير تطلعات الجماهير ومكونات النادي.

في 31/01/2023 على الساعة 10:48