ودعى سعيد الناصيري، لاعبي الوداد الرياضي، وأيضا الطاقمين التقني والطبي للفريق الأول، لحفل إفطار جماعي بمنزله ،أمس الخميس 13 أبريل 2023، رغبة منه في رأب الصدع، الذي نشب بين الاسباني خوان كارلوس غاريدو، وبعض لاعبيه الأساسيين، خلال الأيام القليلة الماضية .
واستحسنت مصادر le360 سبور فكرة الناصيري، الذي أقام إفطار جماعي على شرف لاعبي الفريق والطاقمين التقني والطبي ، لاعادة الاستقرار لمستودع ملابس الفريق الأحمر، خاصة وأن الأخير بلغ المراحل المهمة والحاسمة في المنافسة على الألقاب الثلاثة التي يسعى للظفر بها هذا الموسم .
وأوضحت المصادر ذاتها، أن رغبة كارلوس غاريدو، في إحكام قبضته على مستودع الملابس، وفرض الانضباط داخل المجموعة الودادية، ما تسبب له في خلاف مع كل من محمد أوناجم رضا الجعدي، واضطر على إثرها التخلي عن خدماتهما أمام اتحاد طنجة.
وينتظر أن تدوب الخطوة التي أقدم عليها الناصيري، جليد الخلاف بين غاريدو واللاعبين، وإعادة الهدوء للمجموعة الودادية، التي تحتاج للتركيز والتوحد على هدف واحد، وهو حصد أكبر عدد من الألقاب خلال الفترة المقبلة .
يذكر أن فصيل "الوينرز" كان قد رفع في مباراة سابقة تيفو كتب عليه "تعيش اللمة".