زينباور : "لا زلنا نعطي الهدايا لخصوم الرجاء"

khalil Essalak

تأسف الألماني جوزيف زينباور، مدرب فريق الرجاء الرياضي، عن عجز فريقه في تحقيق نتيجة الفوز أمام مضيفه المغرب الفاسي، في المواجهة التي جمعتهما أمس الأحد برسم الجولة الثالثة من الدوري الاحترافي.

في 18/09/2023 على الساعة 09:00

وقال زينباور  في تصريح له عقب المواجهة المذكورة : "كنا نأمل في تحقيق نتيجة إيجابية أمام المغرب الفاسي ، غير أن الخصم كان عنيدا وجيدا، وصعب علينا المباراة " .

وأضاف مدرب الرجاء :” مع بداية المواجهة أتيحت لنا ثلاثة فرص سانحة للتهديف في الشوط الأول، غير أن لاعبينا لم يحسنوا التعامل معها، ما  صعب علينا المباراة“.

وأضاف:” لعبنا بشكل أفضل مع بداية الجولة الثانية، غير أنه تلقينا هدفا ضد مجرى اللعب ما زاد من صعوبة مهمتنا أمام المغرب الفاسي، قبل أن ننجح في التعديل وحاولنا بعدها البحث عن هدف الفوز غير أنه للأسف لم نتمكن من ذالك“.

وواصل زينباور حديثه، قائلا:”قدمنا هدية للجيش الملكي الدورة الماضية وأهدرنا نقطتين في سباق الدوري، وقدمنا هدية أخرى للمغرب الفاسي،بالرغم من ذلك أعتقد أن نتيجة التعادل كانت مستحقة  خاصة أن بعض لاعبينا لم يكونوا  في أتم الجاهزية لخوض مباراة مثل هذه“.

وختم مدرب الرجاء تصريحه : "وجب على لاعبينا تقديم مردود أفضل في قادم المواجهات من أجل الفوز، تم  الاعتماد على بعض اللاعبين الجدد  في الأسابيع الماضية،  ويجب ادماجهم أكثر  في المجموعة من أجل الاعتماد عليهم في المباريات المقبلة وهذا الأمر ليس سهلا".


في 18/09/2023 على الساعة 09:00