تألق رضى سليم في الأهلي يغضب جمهور الجيش الملكي

Dr

عبرت فئة من أنصار فريق الجيش الملكي لكرة القدم، عن غضبها من المكتب المسير الحالي للفريق العسكري، بسبب تسريح اللاعب رضى سليم، إلى نادي الأهلي المصري خلال مرحلة الانتقالات الصيفية الماضية.

في 20/09/2023 على الساعة 11:00

وكشف مجموعة من جمهور الفريق العسكري عن غضبهم من المسؤولين عن الفريق الذين سمحوا بانتقال لاعب مميز  مثل رضى سليم في الميركاتو الماضي، خاصة أن الجيش الملكي لم يتعاقد مع لاعب بديل بقيمة ومستوى هذا الأخير .

وعبر أنصار الفريق المذكور في تدوينات كثيرة  لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، عن تدمرهم من رحيل نجم الفريق، لاسيما أنه بات يصنع أفراح الجمهور المصري.

وتألق اللاعب سليم بشكل كبير في أول مباراة في الدوري المصري، إذ ساهم في فوز فريقه برباعية نظيفة.

وأحرز اللاعب السابق لفريق الجيش الملكي هدفه الأول في المباراة مع الأهلى، وشهد اللقاء حالة تألق له في أول مبارياته المحلية مع الفريق المصري.

وكان اللاعب رضى سليم قد انضم الى صفوف الأهلي المصري خلال موسم الانتقالات الصيفية الأخير بعقد يمتد لمدة أربعة مواسم يبدأ من الموسم الحالي.


في 20/09/2023 على الساعة 11:00