حبل الإقالة يلتف حول عنق مدرب جديد في البطولة الاحترافية

Dr

أصبح مصير الإطار الوطني عمر نجحي، مدرب فريق اتحاد طنجة لكرة القدم، مهددا في المواجهة التي ستجمعه اليوم السبت، أمام مضيفه نادي شباب المحمدية، برسم مباريات الجولة الـ 15 من البطولة الوطنية الإحترافية "إنوي".

في 06/01/2024 على الساعة 15:30

وبات مستقبل مدرب فارس البوغاز مهددا بشكل كبير، خاصة في ظل النتائج السلبية التي يحصدها النادي الطنجاوي حيث يحتل المركز ما قبل الأخير برصيد 11 نقطة وعلى بعد نقطتين فقط من صاحب المرتبة الأخيرة.

وأجمع مجموعة من مناصري الفريق الطنجاوي، على أنه يتعين على إدارة النادي إجراء مجموعة من التغييرات في صفوف الفريق خلال فترة توقف الدوري الإحترافي، استعدادا للنصف الثاني من الموسم الكروي الجاري.

تجدر الإشارة إلى أن اتحاد طنجة يحتل المركز الـ 15 برصيد 11 نقطة بعد مرور 14 جولة، فاز خلالها في مباراة وحيدة وتعادل في 8 مناسبات وانهزم في 5 مباريات.

في 06/01/2024 على الساعة 15:30