نصر الدين النابي يفتقد أبرز لاعبيه أمام "الماص"

Dr

سيتعذر على التونسي نصر الدين نابي مدرب الجيش الملكي لكرة القدم، إشراك أحد أبرز لاعبيه في مباراتهم أمام المغرب الفاسي .

في 21/04/2024 على الساعة 13:00

وسيغيب حمزة إكمان عن صفوف الفريق العسكري خلال مواجهة الأحد المقبل أمام المغرب الفاسي، بسبب عقوبة الايقاف لمبارة واحدة، بعد جمعه لـ4  بطاقات صفراء،  أخرها كانت في مباراة الكلاسيكو أمام الوداد الرياضي .

في المقابل  سيكون فريق المغرب الفاسي خلال مواجهة الجيش الملكي، محروما من مجموعة من أبرز  لاعبيه ويتعلق الامر بكل من يوسف الادريسي أكردوم وزكرياء ناسيك إضافة لحارس المرمى ، أحمد رضا التكناوتي .

في المقابل سيستعيد التونسي عبد الحي بن سلطان مدرب المغرب الفاسي، لاعبه أشرف هرماش الذي غاب عن الفريق الفاسي منذ المباراة التي انهزم فيها هذا الأخير أمام نهضة بركان لحساب الجولة 22 من الدوري الاحترافي .

يذكر أن مباراة الجيش الملكي والمغرب الفاسي ، ستُجرى مساء اليوم الأحد  بداية من الساعة السابعة مساءً على أرضية الملعب البلدي بمدينة القنيطرة  ، ودون جمهور لأسباب أمنية .

في 21/04/2024 على الساعة 13:00