الرجاء يزف خبرا سارا لجمهوره قبل مواجهة الحرس الوطني من النيجر

Dr

زف فريق الرجاء الرياضي خبرا سارا لجمهوره، قبل المواجهة التي ستجمعه بنظيره الحرس الوطني من النيجر، بملعب العربي الزاولي،يوم السبت المقبل، برسم إياب الدور التمهيدي الاول من مسابقة دوري ابطال إفريقيا لكرة القدم.

في 21/08/2024 على الساعة 19:45, تحديث بتاريخ 21/08/2024 على الساعة 21:40

وكشف الفريق الأخضر في بلاغ عبر صفحته الرسمية على الفياسبوك معطيات الولوج لمباراة يوم السبت أمام الحرس الوطني النيجري.

وقالت إدارة فريق الرجاء في بلاغها:" بعد اجتماع مع السلطات العمومية حول التفاصيل التنظيمية لمباراة يوم السبت عن الدور التمهيدي الأول من دوري أبطال إفريقيا، والذي نستقبل فيه بملعب العربي الزاولي فريق الحرس الوطني من النيجر؛ يخبر نادي الرجاء الرياضي أن معطيات وضوابط الولوج للقاء بالنسبة لجماهيرنا سنكون على الشكل التالي:

-  يتم تخصيص المدرجات المفتوحة لأصحاب بطائق الاشتراك لهذه السنة، والذين يمكنهم الولوج للمباراة سواء بالبطاقة، أو بوصل الاشتراك الذي حصلوا عليه عند التسجيل.

-  سيتم تخصيص المدرجات المغطاة للتذاكر الالكترونية عن طريق بطاقة "رجاوي" الخاصة بالموسم الماضي، والتي ستكون سارية المفعول هذا الموسم أيضا، وذلك بعد تفعيلها بمبلغ 50 درهم ثم شراء التذاكر عن طريقها.

-  بحكم أن عملية بيع بطاقة "رجاوي" لهذا الموسم متوقفة مرحليا لأسباب تنظيمية، غير أنه يحق للذين اقتنوها في وقت سابق من هذا الموسم، اقتناء تذاكرهم عن طريقها.

وختم الفريق الاخضر بلاغه بالإشارة إلى أنه ولأسباب تنظيمية محضة ستلعب هذه المباراة بشبابيك مغلقة.


في 21/08/2024 على الساعة 19:45, تحديث بتاريخ 21/08/2024 على الساعة 21:40