قرار يبعد جماهير الوداد عن افتتاح البطولة الاحترافية

Dr

عمدت السلطات الأمنية إلى منع جمهور الوداد الرياضي من التنقل إلى مدينة فاس، وذلك لحضور مباراة الفريق الأحمر أمام مستضيفهم "المغرب الفاسي، لحساب الجولة لأولى من منافسات البطولة الوطنية الاحترافي لكرة القدم " إينوي.

في 28/08/2024 على الساعة 15:30

وتقرر خلال الاجتماع الأمني  الذي سبق المواجهة المذكورة،  أن يقتصر حضور جماهير المغرب الفاسي فقط،  لمتابعة المباراة من المدرجات ، بعد منع جماهير نادي الوداد الرياضي من التنقل إلى مدينة فاس .

واتخذ القرار المذكور على اعتبار أن صغر سعة ملعب الحسن الثاني بمدينة فاس، وتقرر طرح 3000 تذكرة في وجه الجماهير الفاسية لمتابعة قمة الوداد والمغرب الفاسي .

وحددت إدارة المغرب الفاسي أسعار تذاكر مباراة الوداد الرياضي، في 30 درهما للمدرجات العادية، و50 درهما للمدرجات المغطاة، و 100 درهم للمنصة الشرفية.

يذكر أن مباراة المغرب الفاسي وضيفه الوداد الرياضي ستجرى يوم الجمعة المقبل، بملعب الحسن الثاني بمدينة فاس، وستكون اطلاقتتها تمام التاسعة مساءا .

في 28/08/2024 على الساعة 15:30