فاخر يرغب في تجهيز الكروشي قبل "الديربي"

Dr

يسارع الطاقم الطبي لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، بتوصيات من المدرب امحمد فاخر، في العمل على تأهيل عادل كروشي، الظهير الأيسر للفريق وأحد أعمدة التشكيلة البشرية للرجاء، من أجل إعادته قبل مقابلة الديربي يوم23 من شهر أبريل الجاري.

في 05/04/2017 على الساعة 09:31

كروشي الذي يغيب منذ فترة ليست بالقصيرة للأسباب المذكورة، سيكون ورقة رابحة لفاخر في حالة إذا ما استطاع تأهيله بدنيا قبل مواجهة الوداد في مقابلة قد تحدد بشكل كبير ملامح المنافسة على اللقب.

ويرغب فاخر في أن يواجه الوداد مكتمل الصفوف، بعد أن كان قد قرر الحفاظ على يوسف القديوي، العائد من إصابة طويلة جدا، في دكة البدلاء للزج به في الديربي، فيما يسعى لتكثيف العلاج للكروشي.

وسيكون الرجاء على موعد مع مقابلات حارقة وهو الثاني من أجل اللحاق بالوداد المتصدر بفرق نقطة واحدة، حيث لعب الفريق الأخضر 21 مقابلة، فاز فيها بـ 11 مقابلة، تعادل في 9 وخسر مرة واحدة.

في 05/04/2017 على الساعة 09:31