4 أيام لإجراء فحوصات طبية للاعبي الرجاء

Dr

حدد الطاقم الطبي لفريق الرجاء الرياضي بالاتفاق مع مسؤولي الفريق أربعة أيام لإخضاع لاعبي الفريق للفحوصات الطبية بعد عودتهم من عطلتهم الصيفية.

في 11/06/2017 على الساعة 19:00

وينتظر أن يقسم الطاقم الطبي للرجاء اللاعبين لمجموعات كل مجموعة تجري فحوصات طبية منفردة عن الأخرى، حتى يتسنى للطاقم إخضاع جميع اللاعبين للفحوصات بشكل جيد.

ويعود لاعبو الرجاء إلى التداريب في 3 من يوليوز المقبل، وهو الموعد الذي حدد المكتب المسير للفريق لاستئناف اللاعبين للتداريب.

ويرجح أن يتخلف لاعبو الرجاء عن العودة في الموعد المحدد، في حال لم يصرف المكتب المسير مستحقاتهم المالية العالقة بذمة الفريق، وتخص منح مباريات، ومنح توقيع، وراتب ثلاثة أشهر.

وكان لاعبو الرجاء قد رفضوا الاجتماع بحسبان قبل مغادرتهم الفريق بعد نهاية الدوري الاحترافي، احتجاجا على عدم توصلهم بمستحقاتهم المالية، خاصة منح المباريات والرواتب الشهرية.19

في 11/06/2017 على الساعة 19:00