يومير: نساند ودادية المدربين في خطوتها ونطالب بعقد اجتماع مع المدير التقني

Dr

أكد عبد القادر يومير، الإطار الوطني، ورئيس الرابطة الوطنية لمدربي كرة القدم المغربية، أن الرابطة بكل مكوناتها تساند موقف ودادية المدربين، بخصوص الاعتراض على الشواهد التي اشترطها المدير التقني لاختيار مدير التكوين، خاصة أن شهادة "ويفا"، غير معترف بها بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

في 30/10/2019 على الساعة 15:50

وأوضح يومير في اتصال هاتفي بموقع le360 سبور، أنه كان لزاما على الجامعة والمدير التقني قبل وضع معايير وشروط اختيار الأطر للإشتغال بالإدار التقنية، عقد اجتماع مع ممثلين عن ودادية المدربين، وممثلين عن الرابطة الوطنية للمدربين، قصد تدارس التوجه الجديد للجامعة والاتفاق حول الشروط اللازم توفرها لاختيار الأطر المغربية.

وأضاف يومير أن المدير التقني الجديد يجهل الكثير عن كرة القدم الوطنية، وهو بحاجة إلى مساعدة الودادية والرابطة لفهم الوضع الكروي بالمغرب، قصد وضع مشروع يتناسب مع متطلبات كرة القدم الوطنية.

وختم يومير تصريحه بالتأكيد على أن الرابطة لديها كامل الاستعداد لدعم ومساعدة الجامعة والمدير التقني الجديد من أجل النجاح في مهمته، خاصة أن ذلك سينعكس إيجابا على كرة القدم الوطنية وسيساهم في تطويرها.

في 30/10/2019 على الساعة 15:50