وأعلن فريق الرشاد البرنوصي في بلاغ له أنه خلال هذا الاجتماع قدم الإطار الوطني يوسف روسي، استقالته من تدريب الفريق الأول لنادي الرشاد البرنوصي.
وتابع أن المكتب المديري لنادي الرشاد البرنوصي بجميع مكوناته يشكر الإطار يوسف روسي، على العمل الاحترافي الجيد الذي قام به طيلة مقامه بالنادي.
وشدد على أنه يتحسر على هذا الانفصال الخارج عن إرادة الطرفين ويتمنى له حظا سعيدا في الدفاع عن قضيته أمام الكاف.
وأشار فريق الرشاد إلى أن المكتب المديري ينهي للجمهور الرياضي أن إدارة النادي ستدرس بعض السير الذاتية وستعلن عن الربان الجديد بعد مباراة يوم السبت القادم.
وكان الكاف، قد أعلن عن توقيف يوسف روسي، مدرب الرشاد البرنوصي لمدة خمس سنوات عن ممارسة أي نشاط رياضي، بفعل أن شهادة التدريب التي حصل عليها من اتحاد بوركينافاسو لكرة القدم مزورة.