منتخب عربي يسعى للتعاقد مع مدرب ودادي

Dr

قدم الاتحاد السوري لكرة القدم، عرضا رسميا، للويلزي جون توشاك، المدرب السابق للوداد الرياضي، والذي لم يشتغل منذ افتراقه عن الفريق الأحمر المغربي، وذلك لتدريب المنتخب السوري الأول في المرحلة المقبلة.

في 27/12/2017 على الساعة 20:32

وأكد نبيل النكادي، الوكيل المفوض من الاتحاد السوري لكرة القدم، للتفاوض مع المدرب السابق للوداد، الخبر في حديث مع موقع le360 سبور، مشيرا إلى أن العرض يتضمن راتبا مقبولا، بالإضافة إلى إقامة في فندق من خمس نجوم، وسيارة فاخرة.

وقال الوكيل المكلف، إن توشاك، أجل البث في العرض المطروح، إلى غاية الأسبوع المقبل، لتزامنه مع احتفالات أعياد رأس السنة الميلادية، إذ أن المدرب الويلزي، يفضل الاحتفال برفقة عائلته ببرشلونة، من دون الاكتراث لأي من العروض في الوقت الراهن.

وأكد النكادي، بأنه في حال رفض العرض من طرف توشاك، فإن الاتحاد السوري، سيسير في اتجاه تعيين مدرب وطني، قادر على كسب رهان منافسات كأس الأمم الأسيوية المقبلة، والتي تحتضنها الإمارات العربية المتحدة، عام 2019.

في 27/12/2017 على الساعة 20:32