ضربة موجعة لمدرب الرجاء قبل مباراة الديربي

غاب المدافع الأيمن محمد بولكسوت، لاعب نادي الرجاء الرياضي، عن المباراة الودية التي جمعت المنتخب الوطني الرديف بنظيره الكويتي، مساء أمس الثلاثاء 14 أكتوبر 2025، في ختام المعسكر الإعدادي بالإمارات تحضيرًا لكأس العرب.

في 15/10/2025 على الساعة 16:00

وجاء غياب بولكسوت بسبب تعرضه لإصابة على مستوى الظهر خلال المباراة الأولى للمنتخب أمام نظيره المصري يوم 9 أكتوبر بمدينة المحمدية، حيث شعر بآلام مباشرة بعد نهاية المباراة، ما دفع الطاقم الطبي إلى إعفائه من المشاركة الثانية كإجراء احترازي.

وينتظر الطاقم الطبي لنادي الرجاء الرياضي تقريرًا مفصلًا عن حالة اللاعب، لتحديد مدى خطورة الإصابة، ومدة غيابه المحتملة، خصوصًا مع اقتراب مواجهتين حاسمتين للفريق الأخضر، الأولى أمام أولمبيك الدشيرة، والثانية في ديربي البيضاء أمام الوداد الرياضي.

ويُعد بولكسوت من الركائز الدفاعية المهمة داخل منظومة المدرب فادلو دافيز، حيث شارك بانتظام منذ انطلاق الموسم، وقدم أداءً لافتًا على الرواق الأيمن، سواءا مع المنتخب المحلي في نهائيات « الشان » أو في منافسات البطولة الاحترافية رفقة الفريق الأخضر، ما يجعل احتمال غيابه عن المبارتين المقبلتين ضربة موجعة و محتملة للمدرب الجنوب إفريقي.

يشار أن المنتخب الرديف معسكره الإعدادي بفوزين متتاليين، على حساب مصر (2-0) والكويت (1-0)، في إطار الاستعدادات لكأس العرب التي تقام خلال الفترة ما بين 5 و15 أكتوبر الجاري، وسط طموحات كبيرة للمدرب طارق السكتيوي في الذهاب بعيدًا في المسابقة.

تحرير من طرف le360
في 15/10/2025 على الساعة 16:00