أولمبيك خريبكة يكشف ملابسات إقدام أحد لاعبيه على الانتحار

سارع نادي أولمبيك خريبكة الذي ينشط بالقسم الوطني الاحترافي الثاني، للرد على الأخبار التي تم تداولها على أمس الخميس على نطاق بمواقع التواصل الاجتماعي، والتي تحدثت عن محاولة انتحار أقدم عليها أحد لاعبي الفريق الخريبكي بسبب رفض فسخ عقده من جانب واحد وتمكينه من مستحقاته المالية العالقة بذمة الفريق .

في 18/04/2025 على الساعة 08:00

ونشر نادي أولمبيك خريبكة بياناً عبر حسابه الرسمي بمنصة التواصل الاجتماعي « فيسبوك » يوكد من خلاله أن اللاعب الذي تم تداول معلومات بخصوص محاولة انتحار مزعومة لم يضرم النار في جسده وإنما أصاب رأسه في جدار بمقر النادي ليتعرض لجروح استوجبت تدخل الجهاز الطبي لإسعافه.

وأوضح أولمبيك خريبكة قائلا : « على إثر ما تم تداوله مؤخرا من أخبار زائفة ومغلوطة حول وضعية أحد لاعبينا الشبان وما راج حول محاولة انتحار مزعومة، وحرصا من أولمبيك خريبكة على تنوير الرأي العام، فإننا ننفي ما راج حول محاولة الانتحار ».

ولم يكشف أولمبيك خريبكة عن هوية اللاعب المذكور، مشددا أن هذا الأخير دخل في حالة هيستيرية للمطالبة بمستحقاته المالية وفسخ عقده وسط الموسم وهو ما لم يكن ممكنا، خصوصا أنه حصل على راوتبه حتى شهر فبراير الماضي ولم يكن هناك ما يوجب حالة الغضب والهيستيريا التي كان عليها، وفق البلاغ ذاته.

وأشار نادي أولمبيك خريبكة إن لاعبه كان مدفوعا من أطراف حرضته على التمرد على النادي وإثارة البلبلة علما أنه كان يشارك بانتظام في تشكيلة الفريق الأول.

وسارعت السلطات الأمنية والقضائية في مدينة خريبكة في بدء تحقيقاتها لكشف ملابسات الحادث المذكور والذي يعد حدثا غير مسبوق في تاريخ الكرة المغربية.

يذكر أن أولمبيك خريبكة يصارع من أجل تفادي الانحدار لقسم الهواة ، إذ يحتل المركز قبل الأخير في سيورة ترتيب الدوري الدوري الاحترافي الثاني .

تحرير من طرف le360
في 18/04/2025 على الساعة 08:00