و قال نجم البارصا وميلان سابقا إنه عندما تنظر إلى اللاعبين المغاربة اليوم، تجدهم يلعبون في أكبر الأندية العالمية، مثل حكيمي مع باريس سان جيرمان. لديهم شخصية قوية مميزة وأسلوب خاص داخل الملعب يميزهم عن غيرهم ».
و خص الحائز على الكرة الذهبية عام 2005 بالإشادة بعميد « الأسود » و نجم باريس سان جيرمان، واصفا إياه بأنه « واحد من أبرز النجوم الذين يجسدون التطور الملحوظ للكرة المغربية في السنوات الأخيرة ».
و تابع رونالدينهو .. « ما يميز اللاعبين المغاربة بشكل استثنائي هو « ارتباطهم العميق ببلدهم ورغبتهم الدائمة في تمثيل المغرب بأفضل صورة ممكنة على المستوى العالمي ».
وختم فنان كرة القدم حواره قائلا : « يمكنك أن ترى بوضوح الحب الكبير والفخر الذي يحمله اللاعبون المغاربة لتمثيل بلدهم على أعلى المستويات الدولية ».
