وكشف إدارة فريق الوداد الرياضي في بلاغ لها عن توصله بأربع لوائح ترشيح لرئاسة النادي مع انتهاء الآجال القانونية لإيداع الملفات.
وقال الفريق الأحمر في بلاغه إن لجنة دراسة الترشيحات قررت رفضها جميعا لعدم استيفائها لمقتضيات النظام الأساسي.
وزاد الفريق المذكور في بلاغه أن لائحة أنس كورامي تضم ستة أعضاء فقط، كما تضم منخرطين لم يتم تصحيح إمضاءاتهم، في حين أن لائحة ياسين سعد الله تتكون من أربعة أعضاء فقط، مع تسجيل الاختلالات نفسها المتعلقة بالانخراط وتصحيح الإمضاء.
وأضاف المصدر ذاته في بلاغه أن لائحة إبراهيم العسري فتضم ثمانية أعضاء، وهو ما يخالف المادة 23-1 من النظام الأساسي التي تنص على أن يتكون المكتب المديري من 9 إلى 15 عضوا، بينما خلت لائحة عطيل توزير من وكيل اللائحة ومن أي عضو منخرط بالنادي.
وشدد بلاغ الفريق الأحمر على أنه تواصل مع المترشحين الثلاثة المنخرطين بالنادي، وهم أنس كورامي وياسين سعد الله وإبراهيم العسري، وأطلعهم على الاختلالات المسجلة في ملفاتهم.
وختم فريق الوداد الرياضي بلاغه على أن المكتب المديري قرر منحهم مهلة إضافية إلى غاية الساعة السادسة مساءً من يوم الخميس 16 يوليوز 2026، من أجل تصحيح هذه الاختلالات وإعادة إيداع ملفات ترشيحهم.
