وشهدت الحصة التدريبية ليوم أمس الثلاثاء، انضمام لاعبين جديدين إلى صفوف الفريق، وهما الجنوب إفريقي لورش و زهير المترجي، اللذان شاركا بشكل رسمي في الحصة التدريبية، ما يعكس رغبة الطاقم التقني في تعزيز خياراته استعدادًا للمباريات المقبلة.
من جهة أخرى، لم يلتحق بعد كل من محمد بوشواري و البوتسواني توميسونغ الوافدين الجديدين على القلعة الحمراء في الميركاتو الصيفين بالتدريبات، في حين تشير المعلومات اقتراب وليد ناسي من العودة للمجموعة الودادية في الأيام القليلة المقبلة .
ويستعد الوداد الرياضي لإجراء حصة تدريبية إضافية اليوم الأربعاء في مركب ويلنيس، قبل أن يتوجه إلى مدينة فاس للمشاركة في دوري حميد الهزاز، الذي يشكل فرصة للفريق الأحمر لتجربة اللاعبين وتعزيز الانسجام بين عناصره قبل استئناف المنافسات الرسمية يوم 12 من شهر شتنبر المقبل .
