بلعمري يتلقى خبرا « صادما » قبل نهائيات « الكان »

يبدو أن اقتراب انضمام أنس صلاح الدين، لاعب آيندهوفن الهولندي، إلى صفوف المنتخب الوطني المغربي قد أعاد خلط أوراق الطاقم التقني قبل أسابيع قليلة من انطلاق كأس إفريقيا للأمم « الكان »، المرتقبة في ديسمبر المقبل بالمغرب.

في 22/10/2025 على الساعة 11:00

وبينما رحّبت الجماهير المغربية بخطوة تعزيز الجبهة اليسرى بأحد أبرز الأسماء الصاعدة في أوروبا، تشير المعطيات التقنية إلى أن أكبر المتضررين من هذا التحول هو يوسف بلعمري، مدافع نادي الرجاء الرياضي، الذي يُمنّي النفس بالحفاظ على مكانته ضمن تشكيلة « الأسود ».

ويأتي هذا التطور في وقت يستعد فيه نصير المزراوي للعودة إلى صفوف المنتخب، بعد غيابه الطويل عن مباريات الأسود بداعي الاصابة، ما يعني أن وليد الركراكي سيجد نفسه أمام وفرة غير مسبوقة في الخيارات الدفاعية، وخاصة في مركز المداافع الأيسر.

ويُذكر أن بلعمري، الذي استُدعي في معسكرات سابقة للمنتخب الأول، قدّم أداءً مقبولًا في بعض المباريات، غير أن ظهوره الأخير بقميص الأسود قد يصعّب مهمته في انتزاع مكتن له بقائمة الأسود قبل « الكان » .

ويبقى التحاق صلاح الدين، واقتراب استرجاع خدمات المزراوي، يفرض على وليد الركراكي إعادة ترتيب أولوياته واختياراته، خاصة في ظل الطموح الكبير بتحقيق اللقب القاري في الملاعب المغربية.

وفي ظل التنافس القوي بين الأسماء المتاحة، يُتوقع أن تتقلص فرص بلعمري في التواجد ضمن القائمة النهائية، ما لم يُقدّم مستويات استثنائية رفقة الرجاء في ما تبقى من الموسم، أو يُثبت نفسه بشكل مقنع في التربصات الإعدادية.

تحرير من طرف le360
في 22/10/2025 على الساعة 11:00