وبحسب القائمين على هذا الصرح الرياضي فإن الشركات الموكول لها إنجاز الأشغال تقوم اليوم بعمليات التجريب لمختلف المعدات والتجهيزات التي بات يتوفر عليها الملعب.
مشاهد حصرية لملعب أدرار بأكادير في حلته الجديدة. Le360
وشملت أشغال التهيئة تشييد عدد من المرافق وتجديد أخرى داخل الملعب كما تم تحديث لوحات التشوير لتسهيل ولوج الجماهير للمدرجات ومختلف فضاءات المركب وتثبيت العشب الطبيعي والمقاعد الجديدة بالكامل وتجهيز كل القاعات بما فيها صالونات الضيافة والمقصورات وكذا مستودعات تغيير الملابس وغيرها.
وأكدت المصادر ذاتها أن الأيام المقبلة ستشهد انطلاق عملية تأهيل المساحات الخضراء المحيطة بالملعب الرئيسي والملاعب الملحقة والمرابد، ليكون جاهزا لاستقبال مباريات كرة القدم خاصة المتعلقة بكأس إفريقيا للأمم على أن يتم إغلاقه من جديد بعد هذا الاستحقاق القاري لتجهيزه بشكل أفضل وكامل لاحتضان مباريات كأس العالم 2030.







