وأكد المدرب فادلو ديفيدز، أن المدرب رولاني موكوينا، لم يكن محظوظا مع الوداد ومر من موسم صعب بحكم أن الفريق البيضاوي كان في مرحلة إعادة البناء.
ورشح فالدو الذي كان ضمن طاقم الألماني جوزيه زينباورالمدرب السابق لفريق الرجاء الرياضي، موكوينا لتدريب فريق أورلاندو بيراتس.
وقال المدرب المذكور في تصريح لموقع “فاربوست” إنها ستكون تجربة ستعيد له الثقة، ونصح الفريق الجنوب إفريقي بالتعاقد معه.
وتابع المتحدث ذاته قائلا: “لا ينبغي على أورلاندو بيراتس البحث عن مدرب غير رولاني، أعتقد أنه سيكون الخيار الأمثل لأنه يعرف النادي ورئيسه، وينهج نفس النهج التكتيكي الذي يعتمد عليه أورلاندو بيرتس منذ القدم”.
ويشار إلى أن المدرب ديفيز، أن اشتغل مدرب مساعد للألماني زينباور بالرجاء الرياضي وساهم في فوز الفريق الأخضر بالثنائية البطولة الوطنية وكأس العرش.
وكان فريق الوداد الرياضي قد أقال المدرب الجنوب الإفريقي موكوينا، على بعد دورات قليلة على نهاية الموسم الكروي المنقضي.


















