« الكاف » يضع نابي والرجاء تحت الضغط قبل انطلاق الموسم الجديد

وضع الاتحاد الإفريقي لكرة القدم « الكاف » الطاقم التقني لفريق الرجاء الرياضي تحت الضغط، قبل انطلاق الموسم الكروي الجديد.

في 14/07/2026 على الساعة 19:00

وبرمج الاتحاد الإفريقي لكرة القدم « الكاف » مباريات ذهاب الدور التمهيدي من النسخة المقبلة من مسابقة كأس « الكاف » يوم سادس شتنبر المقبل.

وفرض قرار « الكاف » على الطاقم التقني لفريق الرجاء الرياضي العودة مبكرا إلى التداريب استعدادا للمشاركة في مباريات الدور التمهيدي للمسابقة المذكورة.

وقرر التونسي نصر الدين نابي، مدرب الرجاء الرياضي، العودة إلى التداربب الجماعية استعدادا للموسم الجديد، في الـ 27 يوليوز الحالي.

ومن المنتظر أن يمنح المدرب المذكور لاعبي الفريق الأخضر ثلاثة أسابيع فقط كعطلة صيفية قبل الدخولي في المرحلة الأولى من التحضيرات للموسم الجديد.

تجدرة الإشارة إلى أن فريق الرجاء الرياضي، ضمن مشاركته في النسخة المقبلة من مسابقة كأس « الكاف » إلى جانب الجيش الملكي، بعدما أنهى الموسم الكروي المنقضي، في المركز الثالث والرباع على التوالي، خلف المتوج باللقب المغرب الفاسي ونهضة بركان، صاحب المركز الثاني.

تحرير من طرف le360
في 14/07/2026 على الساعة 19:00