ودخل نادي يوفنتوس سباق التعاقد مع المغربي يوسف النصيري.
وكشف موقع « الرياضة » السعودية نقلا عن موقع «أفريكا سوكر» الإلكتروني، أن يوفنتوس انضم إلى منافسه نابولي في مساعيه لضم النصيري، خاصة بعد تعثر محاولات فريق الجنوب الإيطالي لضم المهاجم الفرنسي فيليب ماتيتا من كريستال بالاس الإنجليزي.
وقال الموقع نفسه إن اللاعب الدولي المغربي منفتح على الاستماع إلى جميع العروض بعد انتهاء بطولة كأس الأمم الإفريقية التي اختتمت أخيرا في المغرب حيث يتزايد الاهتمام بضمه من قِبل أكبر الأندية الإيطالية.
وشدد المصدر ذاته على أن يوفنتوس ونابولي يدرسان إمكانية إعارته، لكن من المتوقع أن يعطي النصيري الأولوية لوجهة تضمن له المشاركة في المباريات بشكلٍ منتظم.
ويشار إلى أن المهاجم النصيري، مرتبطا بعقد مع فنربخشة حتى صيف 2029، علمًا أنه انضم إلى النادي التركي صيف 2024 قادمًا من إشبيلية الإسباني مقابل 20 مليون يورو.
