وقال مروان ساندي في تصريح خص به موقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم : « حسناً، كنت مع أصدقائي في اليونان أستمتع بالعطلة، كنت في الغرفة مع نيكو، وعندما سمعت إسمي، شعرت بصراحة بفرحة كبيرة، فصرخت وأيقظته من النوم، كنت ممتنا لهذه الفرصة » .
وأضاف : « لقد كان حمل قميص المنتخب المغربي حلما راودني طِوَال حياني أن أمثل بلدي الذي جعلني أشعر بالتميز، وأيضا الناخب الوطني دائما يمنحني الثقة والطمأنينة، ويعطيني الرغبة في ارتداء هذا القميص والدفاع عنه في الملعب " .
وتابع : « منذ بضع سنوات ، كنت أشاهد كأس العالم، والان أصبح هؤلاء اللاعبون زملائي في الفريق، هذا حقا شرف كبير لي , صحيح هم أصدقاء رائعون في المنتخب، ويتمتعون بإمكانيات كبيرة، لكننا ستنافس بشكل صحي في الملعب من أحل مصلحة الفريق، وآمل أن أقدم كل ما لدي للمنتخب المغربي " .
