ويسير النجم المغربي عن الرحلي عن فريق نادي جيرونا، إذ يتقرب اللاعب من رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكشفت تقارير صحفية إسبانية أن إدارة نادي سيلتا فيغو، عبر عن جدية كبيرة في مسألة التعاقد مع أوناحي، حيث يضعه النادي ضمن أهدافه الرئيسية في الميركاتو.
وأقالت إن فريق سيلتا فيغو بدأ بالفعل في عقد مفاوضات مباشرة مع ممثلي اللاعب من أجل التوصل إلى اتفاق نهائي يرضي جميع الأطراف.
وأكدت صحيفة “ماركا” الإسبانية، أنه بالفعل تم عرض خدمات أوناحي على إدارة نادي فياريال مؤخرا لمعرفة مدى رغبتهم في ضمه.
أشرف حكيمي ونايف أكرد
وأشار المصدر ذاته إلى أن مسؤولي النادي لم يظهروا أي اهتمام بإتمام الصفقة، حيث أوضحت التقارير أن التعاقد مع أوناحي لا يندرج ضمن الخطط والأولويات الفنية للفريق في المرحلة الحالية.
ويرتقب أن تشهد الأيام القليلة القادمة تسارعا في وتيرة المفاوضات، خاصة وأن عز الدين أوناحي يمتلك رغبة قوية في خوض تجربة احترافية جديدة.
ويذكر ان النجم أوناحي يتواجد عز الدين أوناجي مع منتخب المغرب حاليا للمشاركة في بطولة كأس العالم 2026، والتي تقام في دول الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا.














