الجامعة تستعطف "الكاف" بسبب المشاركة الإفريقية

Dr

عجزت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن الاستجابة لطلب الاتحاد الإفريقي "كاف" الذي طالب الاتحادات القارية الكروية المنضوية تحت لوائه بضرورة إرسال أسماء الفرق المشاركة في بطولتي دوري الأبطال والكونفدرالية للموسم المقبل، في أجل أقصاه 30 يونيو المقبل .

في 11/05/2021 على الساعة 11:32, تحديث بتاريخ 11/05/2021 على الساعة 16:32

وكشف مصدر جامعي مسؤول في اتصال هاتفي مع le360 سبور أن الجامعة الملكية لن تستطيع إنهاء مسابقتي البطولة الاحترافية وكأس العرش قبل 30 من شهر يونيو المقبل، وأنها لن تحدد هوية الأندية المشاركة في دوري أبطال إفريقيا وكأس الكزنفدرالية إلا بعد 30 من شهر يوليوز وفي أجل أقصاه الأسبوع الأول من شهر غشت المقبل.

وأوضح المصدر ذاته أن الجامعة الملكية المغربية راسلت الاتحاد الافريقي من أجل تمديد الفترة التي حددها في وقت سابق لإرسال قائمة الأندية التي ستشارك إفريقيا الموسم المقبل، مؤكدا أنه في حال تشبتث "الكاف" بالتاريخ المحدد في 30 يونيو المقبل، فسيتم الإعلان عن مشاركة الأندية المغربية التي تواجدت بالمنافسات القارية خلال الموسم الكروي الجاري.


29

في 11/05/2021 على الساعة 11:32, تحديث بتاريخ 11/05/2021 على الساعة 16:32