وشارك في تداريب الفريق الأحمر كل من رضى التكناوتي، والمهاجم غاي مبينزا، الأخير الذي غاب عن التداريب بفعل مشاركته في المعسكر التدريبي الذي أجراه منتخب بلاده تحضيرا للاستحقاقات المقبلة.
وعرفت التداريب مشاركة المدافع الشيخ كومارا، بشكل عادي في التداريب الجماعية، بعد تعافيه من الإصابة التي غيبته عن المجموعة لمدة قصيرة.
وسيستعيد وليد الركراكي، مدرب الوداد الرياضي، خلال المواجهة المقبلة أمام بيترو أتلتيكو لاعبيه أيمن الحسوني، ويحيى جبران، بعد استنفاذهما عقوبة الإيقاف لمباراة واحدة، بعد أن غابا عن المباراة الأخيرة للفريق الأحمر أمام ساغرادا الأنغولي، التي حسمها زملاء رضا التكناوتي بهدفين لواحد.
يشار إلى أن الوداد الرياضي ينافس بيترو أتلتيكو الأنغولي على صدارة المجموعة الرابعة، إذ بات الفريق الأحمر مطالبا بتحقيق الفوز أو التعادل على الأقل في المواجهة بينهما، علما أنهما حسما معا بطاقة العبور إلى دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.