كارتيرون يحذر الأهلي من "خطورة" لاعب الرجاء

Dr

حذر الفرنسي باتريس كارتيرون، المدرب السابق لفريقي الرجاء لكرة القدم، فريقه السابق الأهلي المصري، من خطورة محسن متولي، عميد الفريق الأخضرن وقدرته على إحداث الفارق، قبل المواجهة المرتقبة بين الفريقين، برسم ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال افريقيا.

في 16/04/2022 على الساعة 17:16

وقال المدرب الفرنسي في تصريحات لـ ”يلا كورة“ المصري، ”ستكون مواجهة قوية بين الفريقين والأهلي وهو المرشح لحصد بطاقة العبور لنصف نهائي دوري الأبطال“.

وأضاف المتحدث ذاته: ”موسيماني يقوم بعمل رائع للغاية مع الأهلي، كما أن الفريق يتوفر على قائمة قوية جداً“.

واختتم كارتيرون حديثه عن اللاعب الرجاوي القادر على صناعة الفارق في مباراة اليوم، ”بحكم تدريبي للرجاء فهو يمتلك جمهورا استثنائيا قادرا على إحداث الفارق مع الفريق، بالإضافة إلى أن محسن متولي لو في كامل تركيزه سيكون مصدر خطورة على الأهلي“.

في 16/04/2022 على الساعة 17:16