أمران يقلقان الركراكي قبل المواجهة القوية أمام بيترو أتليتيكو

Dr

أكد وليد الركراكي، مدرب فريق الوداد الرياضي، أن المواجهة التي ستجمع فريقه بنظيره بيترو أتليتيكو الأنغولي السبت المقبل، لن تكون سهلة على الإطلاق.

في 05/05/2022 على الساعة 19:32

وقال مدرب الوداد إن الفريق ملزم بتقديم أداء جيد في مباراة الذهاب، من أجل خوض مواجهة الإياب بمركب محمد الخامس بارتايح كبير، لبلوغ النهائي.

وأوضح الركراكي في تصريح لقناة الرياضية، أن المباريات تختلف، وأن هذه المواجهة لن تشبه المباريات التي جمعت بين الوداد وبيترو أتلتيكو في دور المجموعات.

وتابع أن كل فريق أصبح كتابا مفتوحا للآخر بحكم أنهما تواجها في دور المجموعات.

ولم يخف الركراكي قلقه من توقيت برمجة المباراة وكذا سوء أرضية الملعب، مشيرا إلى أنهم ملزمون على التأقلم مع هذه الأجواء للعودة بنتيجة إيجابية.

يذكر أن الوداد سيحل ضيفا على بيترو أتلتيكو، السبت القادم، بملعب 11 نوفمبر، برسم ذهاب دور نصف نهائي أبطال إفريقيا، على أن يتجدد اللقاء بين الفريقين يوم الجمعة المقبل بمركب محمد الخامس، برسم مباراة الإياب.


في 05/05/2022 على الساعة 19:32