مبينزا يتفوق على محمد الشريف قبل قمة الوداد أمام الأهلي

Dr

عمد الاتحاد الإفريقي لكرة القدم إلى وضع مقارنة بين غي مبينزا، مهاجم فريق الوداد الرياضي، ونظيره محمد الشريف لاعب الأهلي المصري، وذلك قبل مباراة القمة التي ستجمع بين الفريقين يوم الإثنين المقبل، على الساعة الثامنة ليلا، بمركب محمد الخامس، برسم نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

في 28/05/2022 على الساعة 21:32

وقارن الجهاز القاري بين مهاجم الوداد الرياضي ومهاجم الأهلي محمد الشريف، قبل المباراة الحاسمة بين الفريقين.

حيث نشر كاف تدوينة عبر حسابه الخاص على الموقع الاجتماعي فايسبوك، قام من خلالها بوضع مقارنة بين المهاجمين.

وقال الكاف إن اللاعبين معا خاضا بقميص فريقهما 10 مباريات في النسخة الحالية من المسابقة الأغلى على المستوى الإفريقي.

ومؤكد في تدوينته أن مهاجم فريق الوداد لعب 650 دقيقة، في حين شارك مهاجم الاهلي في 578 دقيقة.

وأشار إلى أن المهاجم محمد الشريف وقع 5 أهداف من أصل 8 تسديدات في اتجاه المرمى، فيما أحرز المهاجم مبينزا 3 أهداف من أصل 9 تسديدات مؤطرة و قدم تمريرة حاسمة.

ويلاقي فريق الوداد الرياضي نظيره الأهلي بعد غد الإثنين، على الساعة الثامنة ليلا، بمركب محمد الخامس، برسم نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.


في 28/05/2022 على الساعة 21:32