خطوة خاصة من عموتة للعودة بنتيجة إيجابية من نيجيريا

Dr

يرتقب أن يجري فريق الوداد الرياضي حصتين تدريبيتين بدولة نيجيريا، قبل مواجهة فريقها المحلي ريفرز يونايتد، يوم الأحد المقبل، على الساعة الرابعة عصرا، لحساب ذهاب الدور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم

في 04/10/2022 على الساعة 21:00

وسيخوض أبناء المدرب الحسين عموتة، الحصة التدريبية لأولى يوم الجمعة والثانية والأخيرة يوم السبت، على أرضية ملعب دوكيي أميسيماكا ستاديوم، الذي سيحتضن المباراة الرسمية.

وينتظر أن يسافر فريق الوداد الرياضي إلى دولة نيجيري يوم الخميس المقبل، على متن طائرة خاصة.

وكانت لجنة الحكام، التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم، قد عيّنت الحكم الإيفواري إبراهيم خليلو تراوري، لقيادة مباراة ذهاب الوداد الرياضي وريفرز يونايتد النيجيري، التي ستجرى يوم الأحد التاسع من أكتوبر المقبل.

فيما عينت الحكم التونسي الصادق السالمي، لقيادة مباراة الإياب المقررة يوم الـ  5 من أكتوبر الجاري، وسيساعده  كل من أيمن إسماعيل، مساعدا أولا، وخليل الحساني، كمساعد ثاني، فيما أنيطت مهمة الحكم الرابع لأمير الوصيف.

في 04/10/2022 على الساعة 21:00