جمهور الوداد يزف خبرا سارا لعموتة واللاعبين قبل مواجهة ريفرز يونايتد

Dr

، يواجه فريق الوداد الرياضي نظيره فريق نادي ريفرز يونايتد النيجيري، يومه الأحد، على الساعة الثامنة ليلا، بمركب محمد الخامس، برسم إياب الدور الثاني من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

في 16/10/2022 على الساعة 11:56

ومن المقرر أن تجرى المباراة  بشبابيك مغلقة، بعد بيع جميع التذاكر التي طرحت للبيع.

وعين الاتحاد الإفريقي طاقما تحكيميا تونسيا يقوده الحكم الدولي الصادق السالمي لإدارة مباراة الإياب التي ستجمع الوداد الرياضي بنادي ريفرز يونايتد النيجيري.

ويساعد الصادق السالمي كل من أيمن اسماعيل (حكم مساعد أول) و خليل الحساني (حكم مساعد ثاني) في حين سيكون أمير الوصيف حكما رابعا للمباراة التي سيراقبها الحكم الدولي الليبي السابق جمال سالم امبية.

وكان الوداد بطل دوري أبطال إفريقيا نسخة الموسم الماضي، قد استهل حملة الدفاع عن لقبه بهزيمة في الذهاب أمام المنافس ذاته، بهدفين لواحد، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين الأحد الماضي.

في 16/10/2022 على الساعة 11:56