"قائمة الزمالك" تصدم الرجاء في دوري أبطال افريقيا

Dr

نجح المكتب المديري لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، في حسم أولى صفقاته في مرحلة الانتقالات الشتوية، إذ استعاد لاعبه زكرياء الوردي، الذي كان قد فسخ عقده مع الزمالك المصري بالتراضي.

في 12/01/2023 على الساعة 16:32

وسيتعذر على اللاعب الرجاوي المشاركة رفقة النادي الأخضر، في دور المجموعات لدوري أبطال افريقيا، بعدما كان ضمن قائمة فريقه السابق الزمالك المصري في النسخة الحالية.

وبذلك سيكتفي الوردي بالمشاركة رفقة الرجاء، في مباريات البطولة الوطنية الإحترافية وكأس العرش خلال الموسم الكروي الجاري.

ويسعى الرجاء خلال "الميركاتو" الجاري، التعاقد مع لاعبين جديدين، أحدهما يشغل مركز صانع ألعاب فيما بات التعاقد مع مهاجم صريح، ضرورة قصوى، بعد أن عجز الغابوني أكسيل مايي عن التهديف منذ بداية الموسم الكروي الجاري سواء في دوري الأبطال أو البطولة الاحترافية.

في 12/01/2023 على الساعة 16:32