وسجل أهداف الرجاء الرياضي كل من حمزة خابا (د 30) وسفيان بنجديدة (د 83) وإسماعيل مقدم (د 85 ض ج).
ويخوض الفريق الأخضر دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا للمرة التاسعة في تاريخه، علما أنه سبق له التتويج باللقب في ثلاث مناسبات، سنوات 1989، 1997، و1999.
وعقب خوضه مباراة سيمبا التنزاني بات رصيد فريق الرجاء الرياضي 50 مباراة في دوري المجموعات وبلغ خلاله الانتصار رقم 24 في هذا الدور .
وعقب فوزه التاريخي بثلاثية كاملة، بات الرجاء ، الفريق المغربي الوحيد الذي نجح تحقيق الفوز في ملاعب تانزانيا، و نجح في هذا الأمر في مناسبتين بعد أن هزم نامونغو الموسم قبل الماضي بهدف دون رد .
ويحتل فريق الرجاء عقب هذه النتيجة صدارة المجموعة الثالثة برصيد ست نقاط أمام فريق حوريا كوناكري (4 نقاط)، يليه في المركز الثالث فريق فايبرز بنقطة واحدة، ثم سيمبا في المركز الأخير بدون رصيد. ومن المقرر أن يواجه فريق الرجاء في لقاء الجولة الرابعة نادي حوريا كوناكري الغيني يوم 25 من الشهر الحالي.