مدرب الأهلي يستعين بتونسي لقهر الرجاء في دوري الأبطال

Dr

كشفت تقارير صحفية مصرية، أن مارسيل كولر، مدرب فريق الأهلي المصري لكرة القدم، استعان بالتونسي ياسين الميكاري، لتحليل أداء الرجاء الرياضي، في المباريات الأخيرة.

في 20/04/2023 على الساعة 01:00

وأوضحت المصادر نفسها، أن كولر كلف التونسي ياسين الميكاري محلل أداء الفيديو بتجهيز ملف شامل عن آخر مباريات النادي الأخضر في البطولة الوطنية الإحترافية وأيضا مباريات دور المجموعات بدوري الأبطال للوقوف على أسلوب وطريقة منذر الكبير، مدرب النادي الأخضر لتحديد الثغرات ومواطن القوة والضعف للمنافس.

وأضافت المصادر ذاتها، أن مدرب الأهلي يدرس تعديل في تشكيل الفريق أمام الرجاء بعد إراحة التونسي علي معلول وحسين الشحات بجانب حسم موقف أحمد عبد القادر بعد اكتمال شفائه من الإصابة العضلية التي أبعدته عن مواجهتي فاركو وسموحة في الدوري.

تجدر الإشارة إلى أن الأهلي المصري، سيواجه يوم السبت المقبل، ضيفه نادي الرجاء الرياضي، في مباراة قوية، برسم ذهاب دور ربع نهائي دوري أبطال افريقيا.

في 20/04/2023 على الساعة 01:00