مدرب الأهلي يُبرمج حصة تدريبية "خاصة" لاعبيه قبل مواجهة الرجاء

Dr

برمج مدرب فريق الأهلي المصري لكرة القدم، السويسري مارسيل كولر، مساء أمس الخميس حصة فيديو للاعبيه، لمعاينة الإحصائيات الخاصة بفريق الرجاء الرياضي خلال مبارياته الأخيرة في الدوري الاحترافي، التي لعبها الفريق الأخضر أمام كل من شباب السوالم الرياضي و الفتح الرباطي .

في 21/04/2023 على الساعة 16:00

 وحرص مدرب الأهلي على  عرض مجموعة من أشرطة الفيديو، تبين النقاط السلبية والإيجابية في أداء لاعبي الرجاء الرياضي، من أجل استغلالها خلال المواجهة التي ستجمعهما غدا السبت على أرضية ملعب القاهرة الدولي، بداية من الساعة السابعة مساء بتوقيت المغرب .

ويخوض لاعبو الرجاء الرياضي، مساء اليوم الجمعة، الحصة التدريبية  الثانية والأخيرة لهم،  استعدادا لمباراة الأهلي، حيث سيدخل الفريق في مرحلة الإستعداد النهائي، لهذه القمة الكروية التي يعول أنصار الفريق الأخضر، العودة بنتيجة إيجابية تقوي حظوظوهم في التأهل قبل مباراة الاياب ، الأسبوع المقبل، في مركب محمد الخامس بالدار البيضاء .

يذكر أن مباراة الأهلي وضيفه الرجاء الرياضي ستجرى غدا السبت، بداية من الساعة السابغة مساءا، على أرضية ملعب القاهرة الدولي ، وستنقل أطوراها على قموات " بي أن سبورت" القطرية .

في 21/04/2023 على الساعة 16:00